16.06.2020
Den bekannten Geflügel Bruzzzler aus der eigenen Produktion in Rietberg kennen die meisten bereits seit Jahren, hier gibt es auch eine vegane Alternative. Den saftigen Bruzzzler Veggie auf Sojaproteinbasis gibt es schon in dieser Grillsaison als Hähnchenalternative.
Das herzhaftere Gegenstück zum Bruzzzler Veggie bildet das Beyond Sausage® von Beyond Meat®, dem PHW Partner aus den USA. Diese vegane Bratwurst basiert auf Erbsenprotein verfeinert mit Rote-Beete Saft.
Als dritte Variante für den perfekten Grillabend, bieten wir den Beyond Burger® an. Diese leckere Alternative zum Rindfleischburger basiert wie das Sausage auf Erbsenprotein und erhält durch Rote-Beete Saft das klassische Aussehen eines Burgers.
Wenn auch Ihr Sortiment eine Erweiterung vertragen könnte, melden Sie sich gerne mit Ihrer Anfrage an international@wiesenhof.de oder nutzen Sie den Anfrage-Button auf der rechten Seite.
Zurück zur Übersicht